1. Имя, фамилия.
на русском и англ. языках.
Gabriella Miller --- Габриелла Миллер
2. Возраст, дата рождения.
18 лет, 11 июля.
3. Факультет, курс.
1 курс, медицинский
4. Характер
[ По-детски наивна, по-взрослому амбициозна, и по-старчески чокнута... (с) ]
Те, кто не знаком с Габриэллой или как она предпочитает, чтоб её называли, Элли, могут подумать, что она весьма странная особа, но это лишь поверхностное мнение. Хотя, конечно, как говорится нет дыма без огня. Существует немало поводов так назвать эту девушку. Она сама себе на уме, тихая, скромная, поэтому никто не знает, что на самом деле творится у неё в душе. Миллер не любит высказывать свое мнение, если её об этом не попросят, но если это сделает, то обычно это странные предложения, которые не каждый бы и осмелился рассказать. Она говорит загадками и сыплет цитатами или высказываниями. Её часто можно увидеть сидящей за дальним столиком возле окна в какой-нибудь кафешке в полном одиночестве, где она читает любимую книжку и пьет обжигающе горячее кофе. Ещё Габриэлла любит гулять по серым улицам Лондона с плеером в руках и наушниками в ушах, а когда она нагуляется вдоволь, то садится на скамейку, достает из сумки папку с альбомными листами, карандаш и стерку. Она любит рисовать. И, тем не менее, любой, кто знает Элли более-менее хорошо, обязательно скажет, что она – очень добрая, улыбчивая, милая, скромная и интересная девушка. Несмотря на то, что она предпочитает одиночество большой и шумной компании, Миллер дружелюбная и всегда придет на помощь, если понадобится. Далеко не стерва и не любит таких девушек, но никогда их не осуждает, по крайней мере, вслух. Всегда считала, что человек имеет право на второй шанс, каким бы он ни был, что когда-нибудь он исправится. Да, наверное, она все-таки наивная.
Многие люди советовали ей поступать на факультет, который как-то связан с искусством. Ведь Габриэлла не обделена талантом: рисует, пишет стихи и рассказы, играет на гитаре и немного на пианино, да и актриса из неё не плохая. Не спорю, что может быть, не всё у неё получалось так хорошо, как хотелось бы. На что Элли всегда отвечала: «Нет, я хочу стать стоматологом. Рисование, музыка и все остальное – это всего лишь хобби. Хобби должно быть у каждого человека. Оно помогает расслабиться, отвести душу и всегда радует человека. Да и какой прок будет от меня, если я стану, например, художницей? А я хочу хоть немного помогать людям, что бы они потом мне спасибо сказали».
5. Внешность
(только имя знаменитости)
Emma Watson --- Эмма Уотсон
6. Пробный пост.
можно с другой ролевой.
[ Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу,
Девять, десять, никогда не спите дети… (c) ]
Дестини медленно шагала по дорожке перед школой и жадно втягивала свежий воздух, будто кто-то собирается отнимать его у девушки. Она осмотрела мимолетным взглядом все здание, то бишь школу и на её устах заиграла улыбка. Дааа...Наверное, многие посчитали бы это глупым и каким-то непонятным: как это возможно – хотеть в школу и радоваться ей? Но для Дес было бы непонятно и глупо, если бы все было наоборот, ведь именно в этом заведение вся её жизнь. Летом, конечно же, Тин тоже отдыхает. Каникулы как-никак. Море, пляж, солнце... Одним словом – рай. Дес усмехнулась, при воспоминании о том, как она развлекалась этим летом, когда родители на пару деньков куда-то уехали и оставили своё чадо один на один сама с собой. Ох, и зря же они это сделали! Тини принялась за свое любимое занятие – то есть проказничество. Каждую ночь – часа в 2 – 3 и каждое утро – примерно в 5, девушка включала самую тяжелую музыку, которая имелась у неё в арсенале (а там такой музыки было вполне достаточно и даже больше) и подпевала. Хм.. Нет, не буду врать. Не подпевала, а орала. А если соседи начинали жаловаться, то Дес притворялась а-ля «а я одна у мамы дурочка» и прикидывалась, словно ничего она не совершала. Тем не менее, это не то, что в школе. Именно здесь Дестини всегда срывает уроки и проказничает вместе с Селеной, именно здесь она участвует в группе «Friday» вокалисткой, именно здесь она все время подкалывает кого-то или же шутит над какой-либо бедной жертвой. В общем, если не быть занудой, то школа – это весело.
Тини грустно вздохнула. Она ужасно за всеми скучала и жутко хотела побыстрей увидеть, пообщаться с этими «всеми». Можно было бы кому-нибудь позвонить, но Дес забыла где-то свой телефон и теперь она совсем одинёхонька: без друзей, без телефона, без знакомых, без ничего.... Конечно же, знакомых было навалом вокруг, ибо эту маленькую проказницу знал каждый второй человек. От воспоминаний её отвлек чей-то раздраженный голос, который явно принадлежал парню. Дестини не смогла разобрать, что он там бормочет себе под нос, но было явно, что он сильно раздражен и зол.
Она хищно улыбнулась. Вот она! Первая жертва в этом учебном году! Злобно потирая руки, девушка принялась быстро придумывать, что бы ей такое сделать или сказать, но в голову, как назло, ничего не приходила. Вот...Дожилась! – послышался внутренний голос, который, скорей всего, был плохим – уже даже все свои трюки позабывала! Даже не можешь над каким-то жалким парнем подшутить! Потом еще что-то пискнуло здравомыслящая часть и совесть, но Тин не стала их слушать, собственно говоря, как и всегда. Думай, думай Дес! – подгоняла она сама себя. Тут её светлую головку озарила идея, да такая, что Дестини даже сама сначала потупилась, а потом снова хищно улыбнулась. Да простит меня Грей – подумала она про себя, а после подбежала к парню и выпалила на одном дыхании:
- Милый, я беременна! Между прочим, я всё продумала – жить будем вместе с моей мамочкой. Правда, она не любит моих парней, но ничего! Ты же сильный, выдержишь её сковородку, если что, да? Свадьбу сыграем послезавтра. Гостей я уже пригласила – будет примерно 100 человек. Маловато, конечно же, но все-таки... Насчет оплаты – я уже оговорила этот опрос с твоими родителями. Они согласны выдать нам деньги, которые должны были бы уйти тебе на подарок, – смех распирал Тин, но девушка сжала руки в кулаки и старалась сдержать серьёзный вид, но так как это не получалось, она пыталась хотя бы не рассмеяться и просто улыбаться.
Парень, как и ожидала Тини, застыл и удивленно-испуганно взглянул на девушку. Глаза его увеличились, он перестал кого-то бранить, а челюсть его медленно отвисала.
- Ты не рад? – Веллидж состроила обиженную гримасу, надула губки и скрестила руки.
Жертва всё еще не могла выговорить ни слова, а вокруг уже потихоньку начал собираться народ, что бы посмотреть на это зрелище. Некоторые перешептывались, а некоторые уже смеялись. Наверное, они знали эту юную мисс.
- Эээээ....Почему не рад? Рад... – наконец заговорил паренёк и осмотрелся, как будто надеялся на чью-либо помощь или появление какого-нибудь чуда, которое бы спасло его из этой затруднительной ситуации, одновременно пытаясь вспомнить, как зовут девушку, которая стоит перед ним.
Тут Дес уже не выдержала и звонко рассмеялась. Мальчик удивленно на неё уставился и изогнул правую бровь, а левую приподнял. Тут до него дошло, что над ним просто пошутили и он начал что-то кричать на Дестини, но Веллидж уже его не слушала, ибо среди зрителей шоу нашла свою самую лучшую подругу – Селену.
- Привеееет! – улыбнулась Тин и заключила Сел в объятия.
Отредактировано Gabriella Miller (2010-07-09 14:08:56)